Torta allo yogurt alla fragola
Torta allo yogurt alla fragola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 407 calorie. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli gli albumi, l'olio vegetale, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta allo yogurt alla fragola, Torta allo yogurt alla fragola fresca, e Torta allo yogurt alla fragola fresca.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Generosamente ungere e infarinare leggermente due padelle rotonde da 8 pollici o 9 pollici, o spruzzare con spray da forno con farina.
In una grande ciotola, battere gli ingredienti della torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti.
Cuocere come indicato sulla scatola per giri da 8 o 9 pollici. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati di padelle per allentare torte; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Spalmare 1/3 di tazza di glassa su 1 strato di torta entro 1/4 di pollice di bordo.
Tagliare circa 10 fragole a fette da 1/4 di pollice; disporre sullo strato smerigliato. Top con secondo strato. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente.
Tagliare le fragole rimanenti a metà; disporre sopra la torta. Conservare liberamente coperto in frigorifero.