Torta alla crema di fragole senza cottura
Una porzione contiene 79 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 29 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, briciole di cracker graham, cubetti di ghiaccio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare torta alla crema di fragole / torta gateau alla crema di fragole senza uova, No Cuocere fragola Cocco crema morsi, e Scratch Strawberry Layer Cake con glassa di crema di formaggio alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Mescolare briciole e burro; premere sul fondo e metà verso l'alto lato di 9 pollici springform pan spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Riserva 6 bacche per guarnire; schiacciare le bacche rimanenti.
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Aggiungere ghiaccio; mescolare fino a quando sciolto.
Aggiungere la FRUSTA FRESCA e le bacche schiacciate; mescolare con la frusta fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero 10 min. o fino a quando la miscela è molto spessa e sarà tumulo. Cucchiaio in crosta.
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
Rimuovere il lato della padella.
Tagliare le bacche riservate a metà. Disporre le bacche, i lati tagliati verso il basso, intorno al bordo del dessert. Sciogliere il quadrato di cioccolato come indicato sulla confezione; irrorare le bacche.