Torta all'olio d'oliva al cioccolato
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta all'olio d'oliva al cioccolato. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 60 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la farina di mandorle, l'olio d'oliva normale, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Torta all'olio d'oliva al cioccolato e clementine. La mia torta, e Torta all'olio d'oliva al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°. Ungere una tortiera a molle da 9 pollici con un filo d'olio e foderare la base della teglia con carta pergamena.
Setacciare la polvere di cacao in una ciotola e frullare in acqua bollente fino ad ottenere una pasta liscia, cioccolatosa, ancora che cola (ma solo appena).
Frullare in estratto di vaniglia e mettere da parte per lasciare raffreddare.
In una piccola ciotola, unire la farina di mandorle (o farina) con il bicarbonato di sodio e un pizzico di sale.
Mettere lo zucchero, l'olio d'oliva e le uova in una ciotola di un mixer indipendente con un allegato pagaia (o utilizzare altra ciotola e frusta). Battere vigorosamente fino a quando la miscela è pallida-primula, aerata, addensata e cremosa, circa 3 minuti.
Abbassare la velocità del mixer un po ' e battere in miscela di cacao. Aggiungere lentamente la miscela di farina di mandorle.
Spegni il mixer. Raschiare i lati della ciotola e mescolare un po ' con una spatola.
Versare la pastella nella tortiera preparata.
Cuocere fino a quando i lati della torta sono impostati e molto al centro, in cima, sembra ancora leggermente umido, da 40 a 45 minuti. Un tester torta dovrebbe venire principalmente pulito, ma con un paio di briciole di cioccolato appiccicose aggrappati ad esso.
Lasciate raffreddare la torta nella sua padella su una gratella per 10 minuti. Facilità lati della torta con una piccola spatola di metallo e primavera torta di padella. Lasciare raffreddare completamente o servire caldo con gelato.