Devil's Food Cake II richiede approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 278 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di accorciamento, farina di torta, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Torta di cibo del diavolo, Torta di cibo del diavolo, e Torta di cibo del diavolo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 2 (9 pollici) padelle. Nella parte superiore di una doppia caldaia, scaldare il cioccolato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Forno
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a tiepido. Setacciare insieme la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
3
In una grande ciotola, battere accorciando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere la miscela di farina, 1 tazza di latte e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
5
Mescolare a bassa velocità fino a quando la farina è inumidita, quindi battere a velocità media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Aggiungere le uova, rimanendo 1/3 tazza di latte e cioccolato fuso. Battere a velocità media per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Uovo
Latte
7
Versare la pastella nelle padelle preparate.
8
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.