Costole corte brasate
Brasato costole corte potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.43 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1120 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carote, sale condito di lawry, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Costole corte brasate, e Costole corte brasate per ricette simili.
Istruzione
Salare e pepare le costole, quindi dragare nella farina. Imposta aside.In un grande forno olandese, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a completa croccante e tutto il grasso è reso.
Togliere la pancetta e mettere da parte. Non gettare il grasso.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella con il grasso pancetta, e alzare il calore ad alta. Costole marroni su tutti i lati, circa 45 secondi per lato.
Rimuovere le costole e mettere da parte. Girare il calore a medio.
Aggiungere le cipolle, le carote e lo scalogno in padella e cuocere per 2 minuti.
Versare il vino e raschiare fondo della padella per rilasciare tutti i pezzi saporiti di gloria. Portare a ebollizione e cuocere 2 minuti.
Aggiungere il brodo, 1 cucchiaino di sale kosher e un sacco di pepe nero appena macinato. Assaggiare e aggiungere più sale se necessario.
Aggiungere le costole al liquido; dovrebbero essere quasi completamente sommerse.
Aggiungere rametti di timo e rosmarino (interi) al liquido. Metti il coperchio e mettilo nel forno. Cuocere a 350 per 2 ore, quindi ridurre il calore a 325 e cuocere per altri 30-45 minuti. Le costole dovrebbero essere tenere a forchetta e cadere dall'osso.
Togliere la teglia dal forno e lasciare riposare per almeno 20 minuti, coprire, prima di servire. All'ultimo minuto, scremare il grasso dalla parte superiore del liquido. (Può anche refrigerare miscela, quindi rimuovere il grasso solido dalla parte superiore.)
Servire 2 costolette sul letto di polenta cremosa, spooning un po ' di succo sopra la parte superiore.Sbucciare e tagliare le patate a pezzi che sono generalmente della stessa dimensione. Portare una grande pentola d'acqua a fuoco lento e aggiungere le patate. Portare a ebollizione e cuocere per 30-35 minuti. Quando sono cotti attraverso, la forchetta dovrebbe facilmente scivolare nelle patate senza resistenza, e le patate dovrebbero quasi, ma non totalmente, cadere a pezzi.
Scolare le patate in un grande colino. Quando le patate hanno finito di drenare, riporle nella pentola asciutta e mettere la pentola sul fuoco. Schiacciare le patate a fuoco basso, lasciando fuoriuscire tutto il vapore, prima di aggiungere tutti gli altri ingredienti.Spegnere la stufa e aggiungere 1 ½ bastoncini di burro, un pacchetto da 8 once di crema di formaggio e circa ½ tazza di metà e metà. Mash, mash, mash! Quindi, aggiungere circa ½ cucchiaino di sale di condimento di Lawry e ½ cucchiaino di pepe nero.Mescolare bene e mettere in una teglia di medie dimensioni. Gettare un paio di pacche di burro sopra la parte superiore delle patate e metterli in un forno a 350 gradi e calore fino a quando il burro è sciolto e patate sono riscaldati attraverso. Nota: Quando si prepara questo piatto un giorno o due in anticipo, toglierlo dal frigorifero circa 2 o 3 ore prima di servire.
Cuocere in forno a 350 gradi per circa 20-30 minuti o fino a quando riscaldato.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.