Torta al Lampone e Noce

Torta al Lampone e Noce
Lampone noce Torte richiede intorno 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,33 per porzione. Una porzione contiene 591 calorie, 8g di proteine, e 28 g di grasso. 18 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai il lievito in polvere, le noci macinate, la panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta al Lampone e Noce, Torta di Noci e Lamponi, e Torta di Noci e Lamponi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due padelle da 9 pollici. In una ciotola media mescolare insieme la farina, il lievito, 1/2 cucchiaino di sale e le noci macinate. Accantonare. In una piccola ciotola montare 1 1/2 tazze di crema fino a formare picchi rigidi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola unire 1 1/2 tazze di zucchero, uova e 3 cucchiaini di vaniglia. Battere 5 minuti alla massima velocità di un miscelatore elettrico. piegare in miscela di farina alternativamente con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Versare la pastella nelle padelle preparate.
4
Cuocere in forno preriscaldato per 25 a 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciate raffreddare in padella per 15 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Per fare la glassa: In una grande ciotola unire la crema di formaggio, 1 tazza di zucchero 1/8 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di vaniglia. Battere fino a che liscio. In una piccola ciotola separata, montare 1/12 tazze di panna da montare fino a formare picchi rigidi. Piegare la panna montata nella miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Limone GommosoLimone Gommoso
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Per assemblare la torta: Dividere ogni strato a metà orizzontalmente per formare 4 strati.
8
Mettere 1 strato sul piatto da portata; stendere con 1/2 tazza di glassa. Top con secondo strato; diffondere con 1/2 tazza conserva. Top con 3 ° strato; stendere con 1/2 tazza di glassa. Top con strato di torta rimanente. Gelo lati della torta con glassa, riservando circa 1 tazza per la decorazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Spalmare le conserve rimanenti sulla torta. Utilizzando un sacchetto di pasticceria e una punta di stella, tubo riservato glassa in un disegno reticolo sulla parte superiore della torta, bordo del tubo intorno ai bordi superiore e inferiore della torta. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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