Torta al Lampone e Noce
Lampone noce Torte richiede intorno 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,33 per porzione. Una porzione contiene 591 calorie, 8g di proteine, e 28 g di grasso. 18 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai il lievito in polvere, le noci macinate, la panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta al Lampone e Noce, Torta di Noci e Lamponi, e Torta di Noci e Lamponi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due padelle da 9 pollici. In una ciotola media mescolare insieme la farina, il lievito, 1/2 cucchiaino di sale e le noci macinate. Accantonare. In una piccola ciotola montare 1 1/2 tazze di crema fino a formare picchi rigidi. Accantonare.
In una grande ciotola unire 1 1/2 tazze di zucchero, uova e 3 cucchiaini di vaniglia. Battere 5 minuti alla massima velocità di un miscelatore elettrico. piegare in miscela di farina alternativamente con panna montata.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 a 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella per 15 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare completamente.
Per fare la glassa: In una grande ciotola unire la crema di formaggio, 1 tazza di zucchero 1/8 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di vaniglia. Battere fino a che liscio. In una piccola ciotola separata, montare 1/12 tazze di panna da montare fino a formare picchi rigidi. Piegare la panna montata nella miscela di crema di formaggio.
Per assemblare la torta: Dividere ogni strato a metà orizzontalmente per formare 4 strati.
Mettere 1 strato sul piatto da portata; stendere con 1/2 tazza di glassa. Top con secondo strato; diffondere con 1/2 tazza conserva. Top con 3 ° strato; stendere con 1/2 tazza di glassa. Top con strato di torta rimanente. Gelo lati della torta con glassa, riservando circa 1 tazza per la decorazione.
Spalmare le conserve rimanenti sulla torta. Utilizzando un sacchetto di pasticceria e una punta di stella, tubo riservato glassa in un disegno reticolo sulla parte superiore della torta, bordo del tubo intorno ai bordi superiore e inferiore della torta. Conservare in frigorifero.