Maccheroni e formaggio di mamma

Maccheroni e formaggio di mamma
Maccheroni e formaggio della mamma richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $11.58 per porzione, questa ricetta coperture 92% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 253 g di proteine, 331g di grasso, e un totale di 6971 calorie. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai formaggio americano, olio vegetale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 5-7 minuti o fino a poco meno di al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare vigorosamente fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere il latte un po ' alla volta, mescolando continuamente fino a quando tutto il latte è incorporato e la salsa è liscia. Mescolare pepe, formaggio americano e pomodori. Mescolare fino a quando il formaggio si scioglie e la miscela è liscia (se il formaggio inizia ad attaccarsi, ridurre il calore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AmericanoFormaggio Americano
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
PepePepe
SalsaSalsa
LatteLatte
6
Mettere i maccheroni in una teglia da forno 10x15.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Versare la miscela di formaggio sui maccheroni e cospargere di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
MaccheroneMaccherone
FormaggioFormaggio
8
Cuocere 15 minuti, o fino a quando la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista