Torta al cioccolato tedesco richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 471 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Se hai burro, crosta di torta, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Torta di budino al cioccolato, Torta di biscotti con gocce di cioccolato, e Torta di biscotti al cioccolato di KK per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media, unire lo zucchero 1/3 di tazza e l'amido di mais. Mescolare il latte, il cioccolato e 1 cucchiaio di burro o margarina. Cuocere e mescolare fino a quando addensato e frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Cioccolato
Burro
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mescolare gradualmente circa 1 tazza di miscela in tuorli d'uovo. Riportare la miscela nella casseruola; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare altri 2 minuti. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Girare il ripieno di torta calda nel guscio di torta al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Riempimento
Crosta Di Torta
4
In un'altra casseruola, unire l'uovo sbattuto, il latte evaporato, lo zucchero 1/2 tazza e il burro 1/4 tazza o la margarina. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando il composto è addensato e frizzante. Mescolare la noce di cocco e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Evaporato
Burro
Cocco
Pecan
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Distribuire uniformemente la miscela di noci pecan sul ripieno di cioccolato. Raffreddare la torta su una gratella; raffreddare accuratamente.