Torta al cioccolato I

Torta al cioccolato I
Torta foglio di cioccolato potrei essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 19 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 335 calorie. Se hai bicarbonato di sodio, accorciamento, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di fogli di cioccolato retrò della mamma (aka Texas Sheet Cake), Torta al cioccolato, e La migliore torta al cioccolato. Mai per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella jellyroll da 10x15 pollici. In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
In una casseruola unire 1/2 tazza di margarina, accorciando, 1/4 tazza di cacao e acqua. Portare a ebollizione e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
MargarinaMargarina
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare la miscela liquida sopra la farina, la miscela di zucchero; mescolare bene. Frullare in uova e latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Lasciate raffreddare la torta 10 minuti, poi gelo mentre ancora caldo.
7
Per fare la glassa: In una casseruola unire 1/2 tazza di margarina, latte e 1/4 di tazza di cacao. Portare a ebollizione e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
GlassaGlassa
Cacao In PolvereCacao In Polvere
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
9
Mescolare lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
10
Versare sopra la torta calda
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving19
Punteggio di salute1
Rivista