Filetto di maiale ripieno avvolto con pancetta

Filetto di maiale ripieno avvolto con pancetta
Pancetta avvolto filetto di maiale farcito potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 101 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 862 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi condimento per pollame, pane, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filetto di maiale ripieno avvolto con pancetta, Filetto di maiale ripieno avvolto con pancetta, e Filetto di maiale ripieno avvolto con pancetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Taglia il maiale quasi a metà, ma non tagliare fino in fondo. Farfalla i lati fino a quando il maiale è aperto abbastanza per roba.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Mescolare pane strappato, burro fuso, condimento di pollame, cipolla e sedano in una ciotola fino a quando il pane è uniformemente rivestito con burro e condimento; condire con sale e pepe. Farcire il filetto di maiale con il composto di pane. Avvolgere la carne di maiale intorno al ripieno e fissare chiuso con stuzzicadenti. Avvolgere le fette di pancetta intorno al filetto ripieno. Condire il filetto con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
MaialeMaiale
Sale E PepeSale E Pepe
PancettaPancetta
Pepe NeroPepe Nero
BurroBurro
SedanoSedano
PanePane
CipollaCipolla
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
CiotolaCiotola
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la carne di maiale è cotta attraverso, circa 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro del ripieno dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Sur de los Andes Malbec con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Sulle Ande Malbec
Sulle Ande Malbec
Un Malbec succoso con una vivace acidità che sostiene le note di lampone, mora e prugna intrecciate con tannini morbidi e finale speziato. Tutte le uve vengono selezionate due volte all'arrivo in cantina. Tutte le fermentazioni avvengono naturalmente con lieviti autoctoni. La fermentazione dura 20 giorni con 2 giorni di macerazione a freddo, a temperature tra 24-27 gradi Celsius per ottenere la massima complessità. Il vino passa poi attraverso la fermentazione malolattica al 100% e viene affinato in botti di rovere più vecchie.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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