Torta al cioccolato I

Torta al cioccolato I
Cioccolato Pound Cake I è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 705 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi sale, estratto di vanillan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Chocolate Chip Pound Cake con salsa di liquore al cioccolato e caffè, Torta al cioccolato con gelato alla fragola e salsa al cioccolato agrodolce, e Torta al cioccolato con gocce di cioccolato Panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Crema insieme burro o margarina, accorciamento e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere le uova, la vaniglia e il sale mescolando la pastella fino a renderla leggera e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
SaleSale
4
Aggiungere la farina 1cup e il lievito al composto di burro di uova. Mescolare fino a quando appena combinato. Quindi aggiungere 1/2 tazza di latte mescolando fino a quando combinato. Continuare alternando farina e latte, terminando con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
5
Mescolare il cacao e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
6
Mettere la pastella in una teglia unta e infarinata rivestita con carta da forno da forno unta e infarinata.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
7
Cuocere in forno preriscaldato a 300 gradi F (150 gradi C) per 1 ora e 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Raffreddare la torta in padella per 10 minuti. Quindi rimuovere la torta dalla sua padella e lasciare raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista