Torta al cioccolato fuso Oooozy
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato fuso Oooozy torta una prova. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 733 calorie, 11 g di proteine, e 49g di grasso ogni. Una miscela di cioccolato agrodolce, burro, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato fuso, Torta al cioccolato fuso, e Torta al cioccolato fuso.
Istruzione
Preparare le torte: preriscaldare il forno a 450 gradi F. Ungere le lattine e mettere da parte.
In una ciotola sopra una casseruola di acqua bollente, sciogliere il burro e il cioccolato insieme, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare leggermente.
Nel frattempo, in una ciotola a parte sbattere insieme le uova, i tuorli e lo zucchero.
Sbattere il composto di uova in miscela di cioccolato; poi sbattere nella farina.
Riempire le lattine con la pastella e cuocere per 4-5 minuti. (In alternativa, conservare in frigorifero le torte fino al momento di cuocere, fino a un giorno di anticipo. Se la cottura a freddo, farlo per 5 a 6 minuti.)
Dipingi il fondo di diversi piatti di zuppa poco profondi con la vernice al cioccolato bergamont. Sformare immediatamente le torte sui piatti.
Mettere un pizzico di pennini di cacao accanto a ogni torta (come un piccolo supporto per il gelato), e posizionare una pallina di gelato all'anice stellato sopra ciascuno.
Irrorare la riduzione di agrumi intorno ad ogni piatto e spolverare con zucchero a velo e cacao in polvere.
4 1/2 once di cioccolato semidolce, tritato
2 once di cioccolato non zuccherato, tritato
1/3 tazza di tè preparato (consigliato: Earl Grey)
1/4 tazza di sciroppo di mais leggero
Nella metà superiore di una doppia caldaia, unire i 2 cioccolatini sopra l'acqua bollente. Mescolare costantemente fino a quando non si scioglie; quindi frullare il tè e lo sciroppo, senza rimuovere la doppia caldaia dal fuoco.
Sbattere fino a che liscio e lucido.
Se la salsa è troppo spessa, diluirla con un tocco di acqua calda. Usando un pennello, dipingi la salsa sul piatto prima di servire.
(La salsa può essere preparata fino a 48 ore di anticipo e refrigerata. Per riavvolgere, mescolare a fuoco basso o calore in un forno a microonde.)