Bistecca di fianco arrotolata ripiena
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Bistecca di fianco arrotolata ripiena potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 318 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di bistecca di manzo, pomodori confezionati con olio, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Ricetta bistecca al fianco arrotolato, Costata arrotolata con Prosciutto e Basilico, e Bistecca alla Muffuletta alla griglia (ripiena di salumi, Provolone e insalata di olive) per ricette simili.
Istruzione
Su una superficie dura e piatta, con il fondo di un bicchiere (o con un mortaio e un pestello), schiacciare grossolanamente i grani di pepe. Mettere in una piccola ciotola e mescolare con parmigiano e pomodori secchi.
Risciacquare la bistecca del fianco e asciugarla; tagliare e scartare il grasso.
Disporre la bistecca su una tavola e distribuire uniformemente la miscela di pepe sulla carne. Partendo da un'estremità, arrotolare strettamente la bistecca in un tronco pulito e compatto. Cravatta con filo di cotone pesante a intervalli di 2 pollici. Avvolgere strettamente il log in involucro di plastica e raffreddare fino a 1 giorno.
Posizionare una padella da 10 a 12 pollici con manico resistente al forno a fuoco vivo. Quando è caldo, rimuovere la bistecca arrotolata dall'involucro di plastica, aggiungere la bistecca alla padella e girare a rosolare uniformemente su tutti i lati, da 3 a 4 minuti in totale.
Trasferire la padella con la bistecca in un forno normale o a convezione 400; cuocere fino a quando un termometro inserito nel centro della parte più spessa della carne registra 135 per media-rara, 45 a 50 minuti (35 a 40 minuti in convezione), o fino a quando la carne è fatta come vuoi.
Trasferire la bistecca su un tagliere bordato e lasciare riposare circa 5 minuti.
Rimuovere e scartare le stringhe. Per servire, tagliare la bistecca trasversalmente in fette spesse da 1/4 a 1/2 di pollice.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.