Torta al cioccolato e burro di arachidi

Torta al cioccolato e burro di arachidi
Questa ricetta senza glutine serve 24 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 127 calorie. Se avete Philadelphia crema di formaggio, cioccolato semi-dolce del panettiere, devil's food cake mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 681 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, e Cioccolato Chip Peanut Butter Pound Cake w / Burro di arachidi Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare pastella torta e cuocere in padella 13x9 pollici come indicato sulla confezione; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro di arachidi; mescolare bene. Frullare in 1 tazza DI FRUSTA FRESCA; stendere sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
DiffusioneDiffusione
4
Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
5
Mescolare con restante FRUSTA fresca; si sviluppa su torta. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista