Casseruola di uova
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare casseruola uovo una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 853 calorie, 50 g di proteine, e 64g di grasso. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 568 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Una miscela di uova, salsiccia macinata per la colazione, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è impressionante. Provare Casseruola di uova messicane, Colazione Muffin all'uovo, e Crostate portoghesi alla crema all'uovo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Salsiccia marrone in una grande padella a fuoco medio-alto.
Scolare il grasso e metterlo da parte per raffreddare.
Versare le uova in una teglia leggermente unta da 9x13 pollici.
In una grande ciotola separata, unire la salsiccia, il pane e 12 once di formaggio.
Mescolare bene e versare questo nella miscela di uova. Top con le restanti 4 once di formaggio e coprire con un foglio.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 15 minuti, scoprire e cuocere fino a quando la casseruola è dorata e frizzante.