Salsa messicana Enchilada
La ricetta Salsa messicana Enchilada è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, intero 30, e vegan opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 3 e costa $1,45 per porzione. Una porzione contiene 219 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come salsa. Una miscela di peperoncini messicani, semi di cumino macinati, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare [Per lo più] Autentica salsa messicana Enchilada, Torta Enchilada con salsa Enchilada 2 minuti, e Lasagne messicane (o casseruola Enchilada) per ricette simili.
Istruzione
Toast chiles in un forno caldo (40
per 3 o 4 minuti. Scuotere i semi. Coprire con 5 tazze di acqua calda; immergere fino al morbido.
Mettere i peperoncini e l'acqua in un frullatore con aglio, olio, sale, origano e cumino. Girare fino a che liscio (o macinare in un robot da cucina).
Versare in una padella; aggiungere il pomodoro puro. Fate sobbollire 10 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.