Torta al cioccolato doppio
Questa ricetta rende 8 porzioni con 202 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cool whip free whipped topping, latte, jell-o chocolate flavor instant pudding e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di budino al cioccolato, Torta di biscotti con gocce di cioccolato, e Torta di biscotti al cioccolato di KK per ricette simili.
Istruzione
Battere budino al cioccolato mescolare e 1 tazza di latte con frusta 2 min. (Il budino sarà spesso.) Mescolare a metà la FRUSTA FRESCA; stendere sul fondo della crosta.
Ripetere con la miscela di budino al cioccolato bianco, il latte rimanente e la FRUSTA FRESCA; stendere lo strato di budino in crosta.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.