Funghi ripieni di Dinah
Funghi ripieni di Dinah richiede in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 171 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta pescatarian serve 20 e costi 45 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi parmigiano, mozzarella, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Funghi ripieni, funghi ripieni, e Funghi ripieni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Disporre i tappi di funghi con il lato cavo verso l'alto nella teglia.
In una ciotola media, mescolare insieme vongole tritate, aglio, parmigiano, cipolla, pangrattato, peperone verde, prezzemolo, condimento all'italiana e pepe nero. Mescolare lentamente in circa 1/2 il burro, abbastanza per rendere il composto leggermente umido.
Riempire generosamente i tappi di funghi con la miscela di vongole.
Cospargere con la mozzarella.
Condire con il burro rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.