Funghi ripieni di Dinah

Funghi ripieni di Dinah
Funghi ripieni di Dinah richiede in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 171 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta pescatarian serve 20 e costi 45 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi parmigiano, mozzarella, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Funghi ripieni, funghi ripieni, e Funghi ripieni.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Disporre i tappi di funghi con il lato cavo verso l'alto nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In una ciotola media, mescolare insieme vongole tritate, aglio, parmigiano, cipolla, pangrattato, peperone verde, prezzemolo, condimento all'italiana e pepe nero. Mescolare lentamente in circa 1/2 il burro, abbastanza per rendere il composto leggermente umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Pepe VerdePepe Verde
ParmigianoParmigiano
Pepe NeroPepe Nero
MollicaMollica
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
AglioAglio
VongolaVongola
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Riempire generosamente i tappi di funghi con la miscela di vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
5
Cospargere con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MozzarellaMozzarella
6
Condire con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
7
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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