Funghi ripieni di Dinah

Funghi ripieni di Dinah
Funghi ripieni di Dinah richiede in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 171 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta pescatarian serve 20 e costi 45 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi parmigiano, mozzarella, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Funghi ripieni, funghi ripieni, e Funghi ripieni.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
1 Lattina (15-1/4 Once) Di Pere A Fette, Scolate E Tritate1 Lattina (15-1/4 Once) Di Pere A Fette, Scolate E Tritate
9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà
2
Disporre i tappi di funghi con il lato cavo verso l'alto nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Patate Rosse Piccole, Tagliate A Spicchi3 Libbre Di Patate Rosse Piccole, Tagliate A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 Lattina (15-1/4 Once) Di Pere A Fette, Scolate E Tritate1 Lattina (15-1/4 Once) Di Pere A Fette, Scolate E Tritate
3
In una ciotola media, mescolare insieme vongole tritate, aglio, parmigiano, cipolla, pangrattato, peperone verde, prezzemolo, condimento all'italiana e pepe nero. Mescolare lentamente in circa 1/2 il burro, abbastanza per rendere il composto leggermente umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Confezione (7 Once) Di Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E Scolati1 Confezione (7 Once) Di Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E Scolati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
4 Cappucci Di Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fettine Molto Sottili4 Cappucci Di Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fettine Molto Sottili
1 Confezione (2-1/2 Once) Di Prosciutto Cotto A Fette Sottili1 Confezione (2-1/2 Once) Di Prosciutto Cotto A Fette Sottili
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Condimento Aggiuntivo A Base Di Pesce, FacoltativoCondimento Aggiuntivo A Base Di Pesce, Facoltativo
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Confezione (7 Once) Di Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E Scolati1 Confezione (7 Once) Di Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E Scolati
Attrezzatura che userete
3 Fragole Fresche3 Fragole Fresche
4
Riempire generosamente i tappi di funghi con la miscela di vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Patate Rosse Piccole, Tagliate A Spicchi3 Libbre Di Patate Rosse Piccole, Tagliate A Spicchi
5
Cospargere con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
6
Condire con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Aggiuntivo A Base Di Pesce, FacoltativoCondimento Aggiuntivo A Base Di Pesce, Facoltativo
7
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà9 Cracker Integrali Alla Cannella Magri, Spezzati A Metà
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista