Gumbo di frutti di mare

Gumbo di frutti di mare
Gumbo di frutti di mare potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 330 calorie, 22 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Se hai sgusciato ostriche, salsa di pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili includono Gumbo di frutti di mare, Gumbo di frutti di mare, e Gumbo di frutti di mare.

Istruzione

1
Unire i peperoni rossi, bianchi e neri, paprika, timo, origano, alloro e sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
OriganoOrigano
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
2
In una pentola pesante, 5 quart o più grande, scaldare l'olio a fuoco medio, riscaldando prima la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere cipolle, sedano e pepe verde. Trasforma il calore in alto. Mescolando spesso, aggiungere l'aglio, il file, la salsa piccante e la miscela di pepe e erbe. Cuocere per 5 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Salsa PiccanteSalsa Piccante
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
PepePepe
4
Aggiungere la salsa di pomodoro, e mescolare come si riduce a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
5
Aggiungere il brodo di pesce e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
6
Quando si è pronti a servire, aggiungere gamberetti, ostriche e carne di granchio. Coprire e attendere 5 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
OysterOyster
GamberoGambero
7
Servire.

Attrezzatura

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Don Olegario Albarino con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño è un'espressione per eccellenza di questa varietà elegante e aromatica, che mostra brillanti sapori e aromi di agrumi, pompelmo e frutta bianca con seducenti note floreali sottolineate da una fresca e vibrante acidità. Il finale è lungo e vivace, terminando su una nota croccante di scorza di limone.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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