Gumbo di frutti di mare
Gumbo di frutti di mare potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 330 calorie, 22 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Se hai sgusciato ostriche, salsa di pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili includono Gumbo di frutti di mare, Gumbo di frutti di mare, e Gumbo di frutti di mare.
Istruzione
Unire i peperoni rossi, bianchi e neri, paprika, timo, origano, alloro e sale; mettere da parte.
In una pentola pesante, 5 quart o più grande, scaldare l'olio a fuoco medio, riscaldando prima la pentola.
Aggiungere cipolle, sedano e pepe verde. Trasforma il calore in alto. Mescolando spesso, aggiungere l'aglio, il file, la salsa piccante e la miscela di pepe e erbe. Cuocere per 5 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere la salsa di pomodoro, e mescolare come si riduce a fuoco vivo.
Aggiungere il brodo di pesce e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Quando si è pronti a servire, aggiungere gamberetti, ostriche e carne di granchio. Coprire e attendere 5 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.