Escabeche di quaglie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Escabeche quaglia una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 539 calorie, 22 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sherry, sale e pepe, quaglie e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare ESCABECHE, Escabèche, e Escabeche per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno. Preriscaldare a 350 gradi F. Lavare e asciugare accuratamente la quaglia. Condire con sale e pepe a piacere.
Scaldare l'olio in una padella da forno da 12 pollici con un coperchio, fino a quando non brilla. Sear quaglia su tutti i lati fino a doratura, circa 5 minuti in totale.
Aggiungere finocchio, scalogno, aglio, 1 cucchiaino di sale e ½ cucchiaino di pepe nero nella padella e soffriggere fino a quando il finocchio è ben ammorbidito, da 5 a 7 minuti. Mescolare in citronella, uvetta, stecca di cannella, sherry e aceto di sherry. Portare a ebollizione, quindi coprire la padella e spostarla nel forno per brasare le verdure per circa 20 minuti. Tirare la padella dal forno, togliere il coperchio e aggiungere un po ' d'acqua se necessario. Non troppo, quanto basta per mantenere le verdure fluide e facili da spostare nella padella. Annida la quaglia in cima. Coprire e tornare al forno per continuare a brasare altri 30 minuti fino a quando la coscia tira facilmente dalle articolazioni. Raffreddare completamente, scoperto.
Servire a temperatura ambiente, condito con olio d'oliva.