Escabeche di quaglie

Escabeche di quaglie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Escabeche quaglia una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 539 calorie, 22 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sherry, sale e pepe, quaglie e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare ESCABECHE, Escabèche, e Escabeche per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno. Preriscaldare a 350 gradi F. Lavare e asciugare accuratamente la quaglia. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
QuagliaQuaglia
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una padella da forno da 12 pollici con un coperchio, fino a quando non brilla. Sear quaglia su tutti i lati fino a doratura, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire su un piatto.
4
Aggiungere finocchio, scalogno, aglio, 1 cucchiaino di sale e ½ cucchiaino di pepe nero nella padella e soffriggere fino a quando il finocchio è ben ammorbidito, da 5 a 7 minuti. Mescolare in citronella, uvetta, stecca di cannella, sherry e aceto di sherry. Portare a ebollizione, quindi coprire la padella e spostarla nel forno per brasare le verdure per circa 20 minuti. Tirare la padella dal forno, togliere il coperchio e aggiungere un po ' d'acqua se necessario. Non troppo, quanto basta per mantenere le verdure fluide e facili da spostare nella padella. Annida la quaglia in cima. Coprire e tornare al forno per continuare a brasare altri 30 minuti fino a quando la coscia tira facilmente dalle articolazioni. Raffreddare completamente, scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Pepe NeroPepe Nero
CitronellaCitronella
VegetaleVegetale
ScalognoScalogno
UvettaUvetta
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
SherrySherry
QuagliaQuaglia
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
5
Servire a temperatura ambiente, condito con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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