Papaia Gazpacho
Papaya Gazpacho potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $2.88 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 212 calorie. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo vegetale, succo d'arancia, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Paleta De Papaya Y Coco (Popsicle di papaya e cocco), Beachy Papaya Barche con semi di papaya pioggerellina, e Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante.
Istruzione
Sbucciare, seminare e tagliare abbastanza papaia matura in cubetti da 1/2 di pollice per fare 1/2 tazza; riserva per guarnire.
Tagliare le papaie rimanenti in pezzi da 1 pollice. In un frullatore o robot da cucina, unire pezzi di papaya da 1 pollice, 1/2 cucchiaino di peperoncino e succo d'arancia; puro fino a che liscio.
Versare puro in una ciotola; aggiungere brodo, succo di lime, scalogno e peperoncino aggiuntivo a piacere; mescolare bene.
Mestolo in ampie ciotole. Ad ogni ciotola, aggiungere parti uguali gamberetti, riservati cubetti di papaia matura, papaia verde a dadini, e avocado.
Aggiungere sale a piacere e cospargere con coriandolo.