Torta al cioccolato Crunch
Cioccolato Crunch Pie richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se hai latte, biscotti al panino al cioccolato, gocce di cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di budino al cioccolato, Torta di biscotti con gocce di cioccolato, e Torta di biscotti al cioccolato di KK per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbatti insieme il budino e il latte. Lasciare per impostare 5 minuti, poi piegare in montata topping. Mescolare delicatamente 1 tazza di biscotti schiacciati e le gocce di cioccolato. Cucchiaio in crosta.
Cospargere con i biscotti schiacciati rimanenti.
Congelare durante la notte per ottenere i migliori risultati.
Rimuovere la torta dal congelatore 15 minuti prima di servire.