Insalata di gamberetti francese

Insalata di gamberetti francese
Insalata di gamberetti francese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.57 per porzione. Una porzione contiene 421 calorie, 16g di proteine, e 34g di grasso. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai gamberetti, asparagi, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di gamberetti francese, Insalata di gamberetti alla francese, e Francese in un lampo: insalata di lenticchie di Digione con gamberi arrostiti al limone.

Istruzione

1
Cuocere gli asparagi in acqua bollente salata finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
2
Rimuovere e raffreddare sotto l'acqua fredda. Riserva sei gambi e tagliare gli asparagi rimanenti in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
3
Cuocere e gamberetti puliti. Ancora una volta riservare i migliori sei e dadi il resto. In una ciotola, unire gamberetti e asparagi, mescolare delicatamente con maionese e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
AsparagoAsparago
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una ciotola separata, marinare i cuori di carciofo in 1 tazza di condimento francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Spogliatoio FranceseSpogliatoio Francese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere gamberetti e asparagi in una ciotola poco profonda attraente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Guarnire con l'uovo setacciato e disporre gli asparagi riservati in cima per assomigliare ai raggi di una ruota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
UovoUovo
7
Scolare i fondi di carciofo e guarnire ciascuno con un ciuffo di maionese, 1 gambero intero e 1 rametto di prezzemolo. Disporli intorno all'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
MaioneseMaionese
PrezzemoloPrezzemolo
GamberoGambero

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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