Orecchiette con Pollo, Cipolle Caramellate e Formaggio Erborinato
Orecchiette con pollo, cipolle caramellate e formaggio blu potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $23.25 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 214g di proteine, 113g di grasso, e un totale di 2310 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi orecchiette, formaggio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Focaccia con Cipolle Caramellate, Pera e Formaggio Erborinato, Cipolle caramellate e funghi Crostata con formaggio blu, e Cursori con Cipolle Caramellate Balsamiche e Formaggio Erborinato per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, sciogliere il burro con 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere le cipolle e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ben rosolato, circa 25 minuti.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio nella padella e ridurre il calore a moderato. Condire il pollo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe e aggiungere nella padella insieme al rosmarino. Cuocere il pollo fino al marrone, circa 5 minuti. Girare e cuocere fino a quasi finito, circa 3 minuti in più.
Aggiungere l'aglio. Cuocere, mescolando, per 30 secondi. Coprire la padella, togliere dal fuoco e lasciare cuocere a vapore per 5 minuti.
Tagliare il pollo a fette da 1/4 di pollice.
Nel frattempo, in una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le orecchiette fino a cottura ultimata, circa 15 minuti. Riserva circa 1/4 tazza di acqua di pasta.
Scolare la pasta e condirla con 2 cucchiai di acqua di pasta, le cipolle, il pollo con i succhi di padella, il formaggio erborinato, e il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Se la pasta sembra asciutta, aggiungere più dell'acqua di pasta riservata. Raccomandazione del vino: Le cipolle e il formaggio guidano la scelta del vino per questo piatto. Un vino rosso più leggero della regione Piemonte d'Italia, come quello a base di uve barbera o dolcetto, ha il peso e l'acidità per resistere ai sapori dolci e salati.