Cavoletti di Bruxelles caramellati con Pancetta
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare caramellato cavoletti di Bruxelles con Pancettan una prova. Questa ricetta serve 30 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 56 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di cavoletti di Bruxelles, olio d'oliva, pomodori secchi confezionati con olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cavoletti di Bruxelles caramellati con Pancetta, Scalogni Caramellati e Cavoletti di Bruxelles con Pancetta, e Cavoletti di Bruxelles, Pancettan e Crostini di Cipolla Rossa Caramellata per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere i cavoletti di Bruxelles fino a quando non sono teneri, circa 5 minuti.
Tagliare i cavoletti di bruxelles a metà longitudinalmente.
In una padella grande e profonda, scaldare 2 cucchiai di olio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a doratura leggera, 10 minuti; raschiare in una ciotola.
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di olio alla padella.
Aggiungere i cavoletti di bruxelles, tagliare il lato verso il basso, e la pancetta. Aggiustare di sale e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i germogli sono dorati e teneri, 10 minuti.
Aggiungere i pomodori secchi e lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a caldo, 5 minuti. Condire con sale, trasferire in una ciotola e servire.