Pancetta dolce e salata e noci
Pancetta e noci dolci e salati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 347 calorie, 10 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. 102 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale kosher, albume d'uovo, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Noci dolci e salate e mirtilli rossi, Noci speziate dolci e salate, e Migliore Mai arrostito e candito Noci dolci e salate.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Cuocere la pancetta a fuoco medio in una padella grande fino a doratura e croccante, 8 a 9 minuti.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Versare 1/4 di tazza di grasso di pancetta su una teglia da forno pesante e distribuire uniformemente.
Sbattere l'albume e il sale fino a quando appena schiumoso con una frusta in una ciotola media. A poco a poco aggiungere lo zucchero e battere fino a quando appena amalgamato.
Aggiungere le mandorle, le noci e il pepe di cayenna. Toss fino a quando i dadi sono rivestiti.
Stendere la miscela di noci in un unico strato sulla teglia.
Cuocere fino a quando i dadi sono croccanti e marroni, circa 35 minuti, girando e mescolando la miscela di noci con una spatola metallica ogni 10-15 minuti. Raffreddare per 2 ore.
Trasferire il composto di noci in una ciotola; aggiungere i pezzi di pancetta e mescolare. Questa ricetta può essere preparata 1 giorno prima e conservata in un contenitore ermetico in frigorifero.