Torta al cioccolato con gocce di cioccolato alla menta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare menta cioccolato Chip angelo cibo torta una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 16 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 159 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi acqua, gelato al cioccolato alla menta, cacao al forno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta al cioccolato con Ganache al cioccolato, Cioccolato Chip Amaretto angelo cibo, e Cioccolato angelo cibo torta per ricette simili.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa (rimuovere gli altri rack).
Riscaldare il forno a 350 ° F. In vetro extra-large o ciotola di metallo, battere cake mix, cacao e acqua con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 1 minuto.
Versare in ungreased 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera. (Non utilizzare tubo scanalato cake pan o 9 pollici angelo cibo pan o pastella traboccherà.)
Cuocere 37 a 47 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato scuro e le crepe si sentono molto asciutte e non appiccicose. Non fare underbake. Immediatamente girare padella a testa in giù sulla bottiglia di vetro fino a quando la torta è completamente fresco, circa 2 ore.
Eseguire coltello intorno al lato della padella per allentare torta; togliere dalla padella.
Tagliare la parte superiore della torta a circa 1 pollice dall'alto; mettere da parte.
Tagliare in torta 1 pollice dal bordo esterno e 1 pollice dal bordo del foro centrale, lasciando sostanziali "pareti" su ogni lato.
Rimuovere la torta all'interno di tagli con coltello curvo o cucchiaio, facendo attenzione a lasciare una base di torta 1 pollice di spessore. Cucchiaio gelato nella cavità torta; top liscio. Sostituire la parte superiore della torta. Coprire e congelare circa 3 ore o fino alla ditta.
Servire con salsa al cioccolato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per dessert. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "