Torta al burro e rum
Burro-Rum Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 244 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una miscela di burro, panna, rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al burro di arachidi, Torta al burro di arachidi, e Torta al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 163°. Grasso e farina 12-tazza scanalata tubo tortiera o 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera, o spruzzare con spray di cottura con la farina. In grande ciotola, battere mix torta, mix budino secco, acqua, panna acida, burro, 1/4 tazza di rum, la buccia d'arancia e le uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti.
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti; togliere dalla padella. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
In piccola ciotola microwavable, glassa a microonde scoperto sul medio (50%) 15 secondi. Mescolare in 2 cucchiaini di rum.
Stendere sopra la parte superiore della torta, permettendo ad alcuni di piovigginare verso il basso lato.
Cospargere con noci pecan. Conservare liberamente coperto.