Torta al burro e rum

Torta al burro e rum
Burro-Rum Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 244 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una miscela di burro, panna, rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al burro di arachidi, Torta al burro di arachidi, e Torta al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 163°. Grasso e farina 12-tazza scanalata tubo tortiera o 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera, o spruzzare con spray di cottura con la farina. In grande ciotola, battere mix torta, mix budino secco, acqua, panna acida, burro, 1/4 tazza di rum, la buccia d'arancia e le uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
RumRum
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti; togliere dalla padella. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
4
In piccola ciotola microwavable, glassa a microonde scoperto sul medio (50%) 15 secondi. Mescolare in 2 cucchiaini di rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
RumRum
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
5
Stendere sopra la parte superiore della torta, permettendo ad alcuni di piovigginare verso il basso lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
6
Cospargere con noci pecan. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista