Torta al burro al cioccolato a più livelli

Torta al burro al cioccolato a più livelli
Torta al cioccolato Buttercream a più livelli richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1849 calorie, 20 g di proteine, e 124 g di grasso. Per $3.97 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, estratto di vanillan, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato, Easy Kids Birthday Cake: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato, e Bumpy Cake (Torta al cioccolato con crema di burro alla vaniglia e fondente al cioccolato) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Burro uno 4 da 3 pollici tortiera, uno 6 da 3 pollici tortiera e uno 8 da 3 pollici tortiera. Rivestire i fondi con carta da forno, imburrare e infarinare le padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
3
Setacciare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un allegato paddle, crema il burro e gli zuccheri ad alta velocità fino alla luce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere le uova e la vaniglia e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Unire il latticello, la panna acida e il caffè. A bassa velocità, aggiungere la miscela di farina e la miscela di latticello alternativamente in terzi, iniziando con la miscela di latticello e terminando con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
7
Mescolare la pastella solo fino a quando mescolato.
8
Dividere la pastella tra le tre padelle e lisciare le cime con una spatola.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
9
Cuocere sul rack centrale del forno come segue: per 4-pollici padella 45 a 50 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito; per il 6-pollici padella 70 a 75 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, e per gli 8 pollici padella da 85 a 90 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito . Raffreddare le torte nelle padelle per 10 minuti ciascuna su un rack di raffreddamento, rimuovere con attenzione dalle padelle e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Posizionare la torta 8 pollici su un piatto da portata, lato piatto verso l'alto. Brina la parte superiore e i lati di quello strato con la crema al burro.
11
Posizionare la torta da 6 pollici al centro della parte superiore della torta da 8 pollici, lato piatto verso l'alto, e gelo la parte superiore e lati.
12
Posizionare la torta da 4 pollici al centro della parte superiore della torta da 6 pollici, lato piatto verso il basso. Brina la parte superiore e i lati di quello strato con la crema al burro.
13
Distribuire uniformemente la crema di burro rimanente sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
14
Tritare i cioccolatini e metterli in una ciotola a prova di calore impostato su una padella bollente acqua. Mescolare fino a quando sciolto e mettere da parte fino a raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Mescolare gli albumi, lo zucchero, la crema di tartaro e il sale nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco di frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
16
Mettere la ciotola di albumi sopra la padella di acqua bollente e scaldare gli albumi fino a quando sono caldi al tatto, circa 5 minuti. Riportare la ciotola al miscelatore elettrico e frullare ad alta velocità per 5 minuti, o fino a quando la meringa è fresca e mantiene un picco rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
17
Aggiungere il burro, 1 cucchiaio alla volta, mentre si batte a velocità media. Raschiare la ciotola, aggiungere il cioccolato fuso, vaniglia, caffè espresso e rum, se si utilizza, e mescolare per 1 minuto o fino a quando il cioccolato è completamente miscelato. Se la crema di burro sembra molto morbida, lasciarla raffreddare e batterla di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/4 cucchiaino di scorza di limone tritata finemente1/4 cucchiaino di scorza di limone tritata finemente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatticello, a temperatura ambientelatticello, a temperatura ambiente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebuona polvere di cacaobuona polvere di cacao596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecaffè preparatocaffè preparato0(può essere o scremare)crema di tartarocrema di tartaro3(inverno)rum scuro, opzionalerum scuro, opzionale1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentealbumi (4-5 uova extra-large), a temperatura ambientealbumi (4-5 uova extra-large), a temperatura ambiente4extra grandiuova, a temperatura ambienteuova, a temperatura ambiente8286 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3156 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato3(può essere o scremare)espresso istantaneo in polvere, sciolto in 1 1/2 cucchiaini di acquaespresso istantaneo in polvere, sciolto in 1 1/2 cucchiaini di acqua1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna3156 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna chiaro, confezionatozucchero di canna chiaro, confezionato340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato semidolcecioccolato semidolce2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna acida, a temperatura ambientepanna acida, a temperatura ambiente3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(3 bastoncini) burro non salato, a temperatura ambiente(3 bastoncini) burro non salato, a temperatura ambiente680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, a temperatura ambiente3(può essere o scremare)estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro4(può essere o scremare)estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute17
Rivista