Torta al bundt capovolta all'ananas

Torta al bundt capovolta all'ananas
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare ananas a testa in giù Bundt Cake una prova. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 265 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di succo d'ananas riservato, ananas, ciliegie al maraschino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ananas a testa in giù caramello salato Mini Bundt torte, Torta al Bundt di mele capovolta speziata, e Torta di ananas capovolta.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°.In 12-cup tubo scanalato (bundt) tortiera, versare il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Cospargere uniformemente lo zucchero di canna sul burro. Linea di fondo della padella con fette di ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere 1 ciliegia al centro di ogni fetta di ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
CiliegiaCiliegia
4
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, succo d'ananas, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito; battere 2 minuti ad alta velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Versare in padella sopra la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando la torta è dorata e molle indietro quando tocco leggermente. Raffreddare la torta in padella da 10 a 15 minuti. Piatto piatto resistente al calore a testa in giù sopra pan; girare piatto e pan sopra.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Rimuovere pan.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Servire caldo o fresco.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute8
Rivista