Torta al bundt capovolta all'ananas
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare ananas a testa in giù Bundt Cake una prova. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 265 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di succo d'ananas riservato, ananas, ciliegie al maraschino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ananas a testa in giù caramello salato Mini Bundt torte, Torta al Bundt di mele capovolta speziata, e Torta di ananas capovolta.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°.In 12-cup tubo scanalato (bundt) tortiera, versare il burro fuso.
Cospargere uniformemente lo zucchero di canna sul burro. Linea di fondo della padella con fette di ananas.
Mettere 1 ciliegia al centro di ogni fetta di ananas.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, succo d'ananas, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito; battere 2 minuti ad alta velocità.
Versare in padella sopra la frutta.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando la torta è dorata e molle indietro quando tocco leggermente. Raffreddare la torta in padella da 10 a 15 minuti. Piatto piatto resistente al calore a testa in giù sopra pan; girare piatto e pan sopra.