Pollo e gnocchi a cottura lenta
Pollo e gnocchi a cottura lenta potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 1909 calorie, 144g di proteine, e 60g di grasso. Per $9.52 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, piselli, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Stufato di maiale a cottura lenta con gnocchi, Pollo Santa Fe cotto lentamente, e Pollo alla griglia cotto lentamente per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo nel fornello lento spruzzato con spray da cucina.
Aggiungere brodo, carote, sedano e cipolle; mescolare. Coprire con coperchio.
Cuocere in BASSO 8 a 10 ore (o in ALTO 3-1/2 ore).
Aggiungere i piselli e la crema di formaggio spalmabile; mescolare fino a quando la crema di formaggio è completamente sciolta e la salsa è ben amalgamata.
Mescolare le uova, mix ripieno e acqua calda fino a quando miscelato; goccia in colmo 2-cucchiai. porzioni su miscela di pollo.
Cuocere, coperto, in ALTO 30 min. Girare delicatamente gnocchi; cuocere, coperto, 15 min.