Mississippi Fango Brûlée
La ricetta Mississippi Mud Brûlée è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 6 e costa $1.32 per porzione. Una porzione contiene 617 calorie, 7g di proteine, e 46g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi il bar baking chocolate, milk, kahlúa e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Torta di fango del Mississippi, e Torta di fango del Mississippi.
Istruzione
Unire la panna da montare e 1/3 di tazza di zucchero in una piccola casseruola pesante; portare a fuoco lento (non bollire).
Togliere dal fuoco e mescolare gradualmente circa 1/4 di miscela calda nei tuorli; aggiungere alla miscela calda rimanente, mescolando continuamente. Mescolare in cioccolato dolce fuso e Kahla.
Versare la miscela di cioccolato in 6 (6 once) ramekins non ingrassati.
Posto ramekins in un 13" x 9" x 2 " pan.
Aggiungere acqua calda per pan a profondità di 1".
Cuocere, scoperto, a 300 per 30 a 40 minuti o solo fino a quando set.
Rimuovere ramekins dalla padella e lasciare raffreddare su una gratella. Coprire e raffreddare accuratamente.
Unire la crema marshmallow, i mini-bocconcini e il latte, mescolando fino a quando non si mescolano. Spoon un piccolo ciuffo di miscela marshmallow in modo uniforme su ogni crema pasticcera.
Cospargere lo zucchero di canna sopra lo strato di marshmallow.
Posto ramekins in un 13" x 9" x 2 " pan; riempire padella con cubetti di ghiaccio, ramekins circostanti.
Broil 3 1/2 " dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 1 a 2 minuti o fino a quando lo zucchero di canna si scioglie.
Rimuovere ramekins dalla padella. Chill custards 5 minuti o solo fino a quando lo zucchero di canna forma una crosta.
Nota: i cubetti di ghiaccio mantengono la crema fredda mentre permettono allo zucchero di canna di sciogliersi sotto il calore.