Torta a strati di caramello vecchio stile

Torta a strati di caramello vecchio stile
La torta a strati di caramello vecchio stile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 313 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere bastone margarina, zucchero a velo, albume d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta a strati di caramello vecchio stile, Torta a strati arancione vecchio stile, e Torta a strati di cioccolato vecchio stile per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per preparare la torta, cappotto 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; fondi linea con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Battere lo zucchero semolato e 1/2 tazza di burro a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere le uova e l'albume, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Spoon leggermente 2 1/4 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Unire 2 1/4 tazze di farina, lievito e sale; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con 1 1/4 tazze di latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare in 2 cucchiaini di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
7
Versare la pastella nelle padelle preparate e toccare bruscamente le padelle una volta sul bancone per rimuovere le bolle d'aria.
8
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalle pentole. Staccare con cura la carta oleata; raffreddare completamente sulla gratella.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Per preparare la glassa, unire lo zucchero di canna e i successivi 4 ingredienti (zucchero di canna attraverso il sale) in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a spessore (circa 5 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Togliere dal fuoco.
11
Aggiungere lo zucchero a velo e 2 1/2 cucchiaini di vaniglia; battere a velocità media di un mixer fino a che liscio e leggermente caldo. Raffreddare da 2 a 3 minuti (la glassa sarà sottile ma si addensa man mano che si raffredda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Mettere 1 strato di torta su un piatto; cucchiaio 1/2 tazza glassa su strato di torta diffusione per coprire. Top con strato di torta rimanente. Frost top e lati della torta. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista