Tonno al dragoncello fuso
Dragoncello tonno Melt potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 420 calorie, 28 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da semplici ricette. 118 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Una miscela di pomodoro, prezzemolo a foglia piatta, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Tonno al dragoncello fuso, Sciogli il tuo cuore Il tonno si scioglie, e Insalata di tonno sana, gustosa e reale della domenica - per insalata di tonno, sciogliere sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare la cipolla verde, il prezzemolo, il dragoncello, il succo di limone, la scorza di limone, la senape di Digione, il pepe nero e la maionese in una ciotola di medie dimensioni.
Aggiungere il tonno sgocciolato, mescolando con una forchetta per spezzare i fiocchi.
Disporre quattro fette di pane. Dividere il composto di tonno in modo uniforme sulle fette. Top ogni fetta di pane con fette di pomodoro e formaggio grattugiato.
Spalmare un lato delle restanti quattro fette di pane con il burro.
Mettere le fette di pane, imburrate verso l'alto, sopra il formaggio.
Riscaldare una grande piastra, a fuoco medio (o coppia padelle in ghisa).
Posizionare i panini, imburrati verso il basso, sulla piastra calda. Spalmare delicatamente il burro sopra le fette di pane. Cuocere per circa 3 minuti, o fino a quando ben rosolato su un lato.
Quindi utilizzare una spatola metallica per sollevare i panini e girarli con cura dall'altra parte. Cuocere per altri 3 minuti o giù di lì, fino a quando il secondo lato è rosolato.