Tofu saltati in padella e verdure primaverili con salsa di arachidi

Tofu saltati in padella e verdure primaverili con salsa di arachidi
Tofu saltati in padella e verdure primaverili con salsa di arachidi è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1067 calorie, 49g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di soba, olio di canolan, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Ricette simili includono tofu fritto in padella, come fare il tofu fritto in padella con salsa di arachidi, Primavera saltare in padella in salsa di arachidi, e Verdure saltate in padella in salsa di ostriche.

Istruzione

1
Tagliare il tofu trasversalmente in fette spesse 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Posizionare il tofu tra gli asciugamani di carta fino a quando non è appena umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Tagliare le fette trasversalmente in cubetti da 1/2 pollici.
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il tofu; soffriggere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Aggiungere la salsa di arachidi; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
7
Aggiungere a fette bok choy, zucca, e cipolle; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
8
Aggiungere crescione e salsa di soia; cuocere 1 minuto o fino a quando il crescione è leggermente appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
9
Togliere dal fuoco.
10
Mettere 1 tazza di tagliatelle in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde; top ogni porzione con circa 1 1/4 tazze di miscela di verdure, e cospargere con 1 cucchiaio di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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