Tofu saltati in padella e verdure primaverili con salsa di arachidi
Tofu saltati in padella e verdure primaverili con salsa di arachidi è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1067 calorie, 49g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di soba, olio di canolan, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Ricette simili includono tofu fritto in padella, come fare il tofu fritto in padella con salsa di arachidi, Primavera saltare in padella in salsa di arachidi, e Verdure saltate in padella in salsa di ostriche.
Istruzione
Tagliare il tofu trasversalmente in fette spesse 1/2 pollici.
Posizionare il tofu tra gli asciugamani di carta fino a quando non è appena umido.
Tagliare le fette trasversalmente in cubetti da 1/2 pollici.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tofu; soffriggere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Aggiungere la salsa di arachidi; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere a fette bok choy, zucca, e cipolle; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere crescione e salsa di soia; cuocere 1 minuto o fino a quando il crescione è leggermente appassito.
Mettere 1 tazza di tagliatelle in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde; top ogni porzione con circa 1 1/4 tazze di miscela di verdure, e cospargere con 1 cucchiaio di arachidi.