Tofu saltati in padella e funghi Shiitake in salsa piccante di fagioli neri
Tofu saltati in padella e funghi Shiitake in salsa di fagioli neri piccanti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 188 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.45 per porzione. Una miscela di funghi shiitake, zucchero, tofu e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi Shiitake saltati in padella con Tofu e Bok Choy, Tofu piccante e funghi shiitake con salsa di miso, e Coccodrillo saltato in padella con salsa piccante di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i funghi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Versare 3 tazze di acqua bollente sopra; lasciare in ammollo fino a quando i funghi si ammorbidiscono, almeno 25 minuti e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Acqua
3
Drenare.
4
Tagliare i gambi e scartare; tritare finemente i tappi.
5
Sciogliere l'amido di mais in 2 cucchiai di brodo vegetale in un misurino da 2 tazze. Mescolare il brodo rimanente, la salsa di soia, l'aceto, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Amido Di Mais
Salsa Di Soia
Aceto
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
6
Olio di calore in pesante grande wok o padella antiaderente a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Aggiungere i funghi; soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
8
Aggiungere il porro; soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
9
Aggiungere fagioli neri, zenzero, aglio, salsa di peperoncino e pepe in grani; mescolare 30 secondi. Mescolare la miscela di amido di mais per frullare, quindi mescolare in miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino All'aglio
Fagioli Neri
Grani Di Pepe
Amido Di Mais
Vegetale
Aglio
Zenzero
10
Aggiungere il tofu; toss delicatamente a cappotto con salsa. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
11
Cucchiaio tofu miscela in ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Guarnire con coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
13
* Disponibile presso i mercati asiatici e negozi di specialità alimentari e nella sezione Asian foods di alcuni supermercati.