Tofu saltati in padella e funghi Shiitake in salsa piccante di fagioli neri

Tofu saltati in padella e funghi Shiitake in salsa piccante di fagioli neri
Tofu saltati in padella e funghi Shiitake in salsa di fagioli neri piccanti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 188 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.45 per porzione. Una miscela di funghi shiitake, zucchero, tofu e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi Shiitake saltati in padella con Tofu e Bok Choy, Tofu piccante e funghi shiitake con salsa di miso, e Coccodrillo saltato in padella con salsa piccante di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i funghi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare 3 tazze di acqua bollente sopra; lasciare in ammollo fino a quando i funghi si ammorbidiscono, almeno 25 minuti e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
3
Drenare.
4
Tagliare i gambi e scartare; tritare finemente i tappi.
5
Sciogliere l'amido di mais in 2 cucchiai di brodo vegetale in un misurino da 2 tazze. Mescolare il brodo rimanente, la salsa di soia, l'aceto, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Amido Di MaisAmido Di Mais
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
6
Olio di calore in pesante grande wok o padella antiaderente a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Aggiungere i funghi; soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
8
Aggiungere il porro; soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
9
Aggiungere fagioli neri, zenzero, aglio, salsa di peperoncino e pepe in grani; mescolare 30 secondi. Mescolare la miscela di amido di mais per frullare, quindi mescolare in miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino All'aglioSalsa Di Peperoncino All'aglio
Fagioli NeriFagioli Neri
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Amido Di MaisAmido Di Mais
VegetaleVegetale
AglioAglio
ZenzeroZenzero
10
Aggiungere il tofu; toss delicatamente a cappotto con salsa. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
11
Cucchiaio tofu miscela in ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Guarnire con coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
13
* Disponibile presso i mercati asiatici e negozi di specialità alimentari e nella sezione Asian foods di alcuni supermercati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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