Tofu estivo e pasta di mais
Estate Tofu e mais pasta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 312 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se si dispone di senape, sale kosher, spinaci farfalle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pasta estiva di mais e capesante, Pasta estiva di mais e pancetta, e Estate Gamberi e Mais Dolce Pasta Carbonara.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 13-15 minuti o fino al dente; scolare.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio e mescolare il tofu.
Mescolare il miele e la senape di Digione. Condire con senape secca, 1 cucchiaino di condimento Old Bay®, sale kosher e pepe. Cuocere e mescolare fino a quando il tofu è completamente rivestito.
Mescolare il mais nella casseruola. Condire con il restante condimento Old Bay® e lievito alimentare. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Lasciare raffreddare circa 5 minuti prima di servire sopra la pasta cotta.