Tofu e curry di verdure con riso

Tofu e curry di verdure con riso
La ricetta Tofu e curry di verdure con riso potrebbe soddisfare la tua voglia indiana all'incirca 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 473 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $2.43 per porzione. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di foglie di basilico strappate, riso, gombo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 153 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crockpot Curry di verdure con Tofu + Giveaway, Curry di verdure e Tofu Cari Chay, e Verdure e Tofu Cocco Curry rosso Daikon Noodles per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Berger Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
Il Gruner Veltliner di Berger è il sipper estivo per eccellenza! Questo vitigno a bacca bianca austriaco produce un vino fresco e minerale con sentori di agrumi, scorza di limone, litchi e un tocco speziato che può ricordare il pepe bianco. Il suo corpo fresco e fresco funziona alla grande in una calda giornata estiva, soprattutto quando sei all'aperto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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