Toast Napoletani (Crostini Napoletani)
I Crostini Napoletani potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 534 calorie, 22 g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di sale, origano, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crostini Napoletani, Crostini di fegatini, e Crostini di Fegatini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Spennellare il pane con olio d'oliva, grigliare su entrambi i lati e rimuovere. Mentre è ancora caldo, strofinare ogni fetta con uno spicchio d'aglio.
In una piccola ciotola, mescolare la ricotta, il pepe nero e l'origano e distribuire un po ' del composto su ogni fetta di pane. Top ciascuno con un filetto di acciuga e sostituire sulla teglia.
Mettere sotto la griglia fino a quando il formaggio appena trasuda, circa 1 minuto, rimuovere, posto su un piatto da portata, irrorare con l'olio e servire.