Tilapia in stile messicano - Facile e basso contenuto di grassi
Tilapia in stile messicano-Facile e basso contenuto di grassi richiede in giro 37 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 34 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi filetti di tilapia, cumino macinato, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Tilapia in stile messicano - Facile e basso contenuto di grassi, Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, e Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Disporre i filetti di tilapia in una teglia.
Cospargere di cumino e pepe nero sul pesce.
Aggiungere i pomodori in scatola e cospargere di formaggio.
Cuocere per 20-25 minuti.
Servire con riso, mais dolce e fagioli neri.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.