Tilapia in crosta di farina di mais con salsa di tomatillo
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? La tilapia in crosta di farina di mais con salsa di tomatillo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 302 calorie, 38g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, farina di mais, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Tilapia in crosta di farina di mais con salsa di tomatillo, Farina di mais-Tilapia in crosta con salsa, e Farina di mais-Tilapia in crosta con fagioli neri e salsa.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 6 ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Accantonare.
Per preparare il pesce, unire la farina e la farina di mais in un piatto poco profondo.
Unire 1 cucchiaio di acqua e albume in un piatto poco profondo, mescolando bene.
Cospargere entrambi i lati del pesce in modo uniforme con sale e peperoncino in polvere.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Immergere il pesce nella miscela di uova; dragare nella miscela di farina.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 2 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio