Tilapia di parmigiano al forno facile

Tilapia di parmigiano al forno facile
Facile al forno Parmigiano Tilapian è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 119g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 1069 calorie. Per $11.68 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Testa al negozio e raccogliere commenti, burro, anno tre, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Tilapia in crosta di parmigiano al forno facile, Tilapia di parmigiano al forno, e Tilapia di parmigiano al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.Pat tilapia secco (se congelato, dovrebbe essere scongelato prima) con un tovagliolo di carta e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
TilapiaTilapia
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Stendere su una teglia spruzzata con spray antiaderente e cuocere per 10-12 minuti. Mentre il pesce sta cuocendo, mescolare il burro con aglio, timo e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Togliere il pesce dal forno e capovolgere delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Distribuire circa 1/2 cucchiai di miscela di burro sul pesce e riscaldare il broiler nel forno. Impostare il pesce sotto la griglia per circa 2-3 minuti, o fino a quando il formaggio diventa dorato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Servire con limone.La sua così versatile troppo! Puoi servirlo con riso, su un'insalata, in un panino o anche con un lato di verdure se ti piace quel genere di cose.pubblicato in Ricette, Seafood116 commenti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Ingrediente

4Rabarbaro tritato fresco o congelatoHo sempre voluto uno Spice GrinderHo sempre voluto uno Spice Grinder4Rabarbaro tritato fresco o congelatoRicordate quando ho fatto aglio basilico burro per gli gnocchi balsamiciRicordate quando ho fatto aglio basilico burro per gli gnocchi balsamici3(inverno)burro, a temperatura ambienteburro, a temperatura ambiente4Rabarbaro tritato fresco o congelatoAlcune persone dicono che formaggio e pesce semplicemente non maglia. Questo non include me. Il formaggio va con tutto. Se potessi, mangerei un panino al formaggio sul pane al formaggio e lo immergerei nella zuppa di formaggioAlcune persone dicono che formaggio e pesce semplicemente non maglia. Questo non include me. Il formaggio va con tutto. Se potessi, mangerei un panino al formaggio sul pane al formaggio e lo immergerei nella zuppa di formaggio4Rabarbaro tritato fresco o congelatoHo pensato che sarebbe dannatamente buono sul pesce. Soprattutto con formaggio aggiuntoHo pensato che sarebbe dannatamente buono sul pesce. Soprattutto con formaggio aggiunto1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiato / grattugiatoparmigiano grattugiato / grattugiato1fettalimone per servirelimone per servire4Rabarbaro tritato fresco o congelatoInsalata di pereInsalata di pere1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaÈ così versatile troppo! Si serve con riso, su un'insalata, in un panino, o anche con un lato di verdure if se ti piace quel genere di coseÈ così versatile troppo! Si serve con riso, su un'insalata, in un panino, o anche con un lato di verdure if se ti piace quel genere di cose4Rabarbaro tritato fresco o congelatoServire con limoneServire con limone4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPerfettamente flakey e deliziosoPerfettamente flakey e delizioso4Rabarbaro tritato fresco o congelatosale e pepe a piaceresale e pepe a piacere4Rabarbaro tritato fresco o congelatoHo una cena semplice e veloce per te! E comprende due dei miei gruppi alimentari di base: burro e formaggioHo una cena semplice e veloce per te! E comprende due dei miei gruppi alimentari di base: burro e formaggio01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio4filetti di tilapia (ho usato fresco, ma penso che anche congelato dovrebbe funzionare)filetti di tilapia (ho usato fresco, ma penso che anche congelato dovrebbe funzionare)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoTilapia di parmigiano al forno facileTilapia di parmigiano al forno facile4Rabarbaro tritato fresco o congelatoTilapia di parmigiano al forno facileTilapia di parmigiano al forno facile2011116da Jessica gennaio 26da Jessica gennaio 26116commentarecommentare4Rabarbaro tritato fresco o congelatoAttualmente frantumazione suAttualmente frantumazione su4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCome rimanere innamorati di tuo maritoCome rimanere innamorati di tuo marito4Rabarbaro tritato fresco o congelatoAnzi, potrei farlo dopoAnzi, potrei farlo dopo4Rabarbaro tritato fresco o congelatoNavigazione postNavigazione post4Rabarbaro tritato fresco o congelatopubblicato in Ricette, Frutti di marepubblicato in Ricette, Frutti di mare4Rabarbaro tritato fresco o congelatoStoria veraStoria vera4Rabarbaro tritato fresco o congelatoTerzo annoTerzo anno4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPotrebbe piacerti anchePotrebbe piacerti anche

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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