Facile al forno Parmigiano Tilapian è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 119g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 1069 calorie. Per $11.68 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Testa al negozio e raccogliere commenti, burro, anno tre, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Tilapia in crosta di parmigiano al forno facile, Tilapia di parmigiano al forno, e Tilapia di parmigiano al forno.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.Pat tilapia secco (se congelato, dovrebbe essere scongelato prima) con un tovagliolo di carta e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tilapia
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Stendere su una teglia spruzzata con spray antiaderente e cuocere per 10-12 minuti. Mentre il pesce sta cuocendo, mescolare il burro con aglio, timo e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Togliere il pesce dal forno e capovolgere delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Distribuire circa 1/2 cucchiai di miscela di burro sul pesce e riscaldare il broiler nel forno. Impostare il pesce sotto la griglia per circa 2-3 minuti, o fino a quando il formaggio diventa dorato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Servire con limone.La sua così versatile troppo! Puoi servirlo con riso, su un'insalata, in un panino o anche con un lato di verdure se ti piace quel genere di cose.pubblicato in Ricette, Seafood116 commenti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Bucce Di Limone
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.