Tilapia con riso al Gelsomino

Tilapia con riso al Gelsomino
Tilapia con riso al gelsomino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 432 calorie. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e pescatarian serve 2 e costa $3.65 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede filetti di tilapia, cumino macinato, condimento per insalata e acqua. 225 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 81%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tilapia con riso al Gelsomino, La Tilapia preferita di Joshua con riso al gelsomino, e Riso al cocco al gelsomino perfettamente cotto senza un fornello di riso.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare a ebollizione l'acqua, il riso e il burro. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Unire i condimenti; cospargere sui filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
3
Mettere il condimento per l'insalata in una padella grande; cuocere a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per InsalataCondimento Per Insalata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il pesce; cuocere per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
5
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute17
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