Tilapia con Aglio e Limone
Tilapia con aglio e limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai carote, sedano, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Limone Aglio Tilapia, Limone Aglio Tilapia, e Tilapia con Limone, Aglio e Capperi.
Istruzione
Versare la marinata su tutti gli ingredienti rimanenti in un sacchetto di plastica richiudibile. Sigillare il sacchetto; girare per rivestire uniformemente gli ingredienti con la marinata. Conservare in frigorifero 30 min. marinare.
Rimuovere gli ingredienti dalla marinata; scartare il sacchetto e la marinata.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Mettere 1 filetto di pesce al centro di ciascuno dei quattro fogli 18x12 pollici di lamina resistente; top con un quarto della miscela di verdure. Sollevare i lati del foglio. Doppia piega superiore e termina per sigillare ogni pacchetto, lasciando spazio per la circolazione del calore all'interno.
Griglia 10 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Tagliare le fessure in un foglio con un coltello affilato per rilasciare vapore prima di aprire ogni pacchetto.
Rimuovere pesce e verdure da ogni pacchetto al piatto da portata; irrorare uniformemente con il liquido riservato dal fondo del pacchetto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.