Tilapia alla marocchina con cumino, Mango e coriandolo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la tilapia in stile marocchino con cumino, mango e coriandolo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 196 calorie, 29 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, mango, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 174 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è grande. Ricette simili sono Tilapia alla marocchina con cumino, Mango e coriandolo, Tilapia arrosto con fagioli neri, mango, lime e salsa di coriandolo, e Insalata di uova di cumino e coriandolo (Ensalada de Huevo con Comino y Coriandolo).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Condire entrambi i lati dei filetti di tilapia con sale e pepe nero. Strofinare cumino e coriandolo su entrambi i lati dei filetti.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere i filetti di tilapia e cuocere da 3 a 5 minuti per lato, fino a quando il pesce è tenero. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire mango e coriandolo. Top tilapia con miscela di mango poco prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.