Tilapia alla marocchina con cumino, Mango e coriandolo

Tilapia alla marocchina con cumino, Mango e coriandolo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la tilapia in stile marocchino con cumino, mango e coriandolo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 196 calorie, 29 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, mango, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 174 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è grande. Ricette simili sono Tilapia alla marocchina con cumino, Mango e coriandolo, Tilapia arrosto con fagioli neri, mango, lime e salsa di coriandolo, e Insalata di uova di cumino e coriandolo (Ensalada de Huevo con Comino y Coriandolo).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Condire entrambi i lati dei filetti di tilapia con sale e pepe nero. Strofinare cumino e coriandolo su entrambi i lati dei filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
CoriandoloCoriandolo
CuminoCumino
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i filetti di tilapia e cuocere da 3 a 5 minuti per lato, fino a quando il pesce è tenero. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire mango e coriandolo. Top tilapia con miscela di mango poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
CoriandoloCoriandolo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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