Tilapia alla griglia con aglio e Couscous

Tilapia alla griglia con aglio e Couscous
La tilapia alla griglia con aglio e couscous è un senza latticini e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 74 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi filetti di tilapia, pomodori secchi, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 146 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Tilapia al forno con fagiolini Quinoan e Aglicky, Tilapia al forno con fagiolini agliati e pomodori arrostiti, e Cuscus israeliano aglicky per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire il succo di limone, l'olio, l'aglio, il cucchiaino di sale e il cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la tilapia e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
3
Lasciate marinare per 10 minuti.Nel frattempo, cuocere il couscous secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
4
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo e i pomodori secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
PrezzemoloPrezzemolo
5
Griglia di calore ad alta. Grigliare la tilapia su una griglia oliata fino a cottura, da 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Servire con il couscous e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti18 m.
Serving20
Punteggio di salute8
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