Tilapia al forno con salsa di fonduta e granchio

Tilapia al forno con salsa di fonduta e granchio
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Tilapia al forno con salsa di fonduta e granchio potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $6.78 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 515 calorie. Questa ricetta serve 2. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Se hai carne di granchio, noce moscata, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di farina d'avena leggera come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tilapia con salsa cremosa di gamberi e granchio al vino bianco, Tilapia al forno con salsa di cocco e coriandolo, e Tilapia al forno di Hudson con salsa di aneto per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute34
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