Tex Mex Dip
Tex Mex Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 353 calorie. Vai al negozio e prendi la salsa picante, il formaggio monterey jack, la carne macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud-ovest. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la carne macinata in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare bene, mescolare il peperoncino in polvere e continuare la cottura 5 minuti.
In una teglia da forno da 8x8 pollici, distribuire i fagioli fritti.
Strato di fagioli con carne macinata e miscela di peperoncino in polvere. Top con strati di cipolla, peperoni verdi cile, salsa picante, formaggio Muenster e formaggio Monterey Jack.
Cuocere in forno preriscaldato 35 a 45 minuti, fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato. Top con panna acida prima di servire.