Chili di tacchino sano Tex Mex
La ricetta Healthy Turkey Tex Mex Chili è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo del sud-ovest. Questa ricetta rende 4 porzioni con 504 calorie, 42g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolle verdi, tacchino macinato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato.
Istruzione
Mettere i fagioli neri in una grande pentola con acqua acqua per coprire; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 30 a 40 minuti; scolare. Restituire i fagioli al piatto.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella di ghisa a fuoco medio. Cuocere e mescolare il tacchino nell'olio caldo fino a quando completamente rosolato, circa 10 minuti; aggiungere la cipolla dolce e continuare la cottura e mescolando fino a quando la cipolla è traslucida, circa 10 minuti in più.
Aggiungi ai fagioli neri.
Mescolare pomodori, chicchi di mais, sciroppo d'acero, melassa, paprica ungherese, peperoncino in polvere, aglio in polvere, chipotle cile in polvere, pepe di cayenna, e sale marino nella miscela di fagioli neri; portare a fuoco lento e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 15 a 20 minuti. Top porzioni di peperoncino con yogurt e cipolle verdi.