Tex Mex Funghi Ripieni
Tex Mex Funghi ripieni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 14 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 19 centesimi per porzione. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del sud-ovest. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Testa al negozio e raccogliere 1 cucchiaio kraft calorie-saggio piccante condimento italiano, funghi, aglio, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Rimuovere i gambi dai funghi; tritare i gambi.
Riscaldare la medicazione in padella media a fuoco medio.
Aggiungere gambi, cipolle, peperoni e aglio; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando cipolle e peperoni sono croccanti-teneri. Mescolare in coriandolo, mix di condimento e 2 cucchiai. formaggio.
Cucchiaio in tappi di funghi; posto in un unico strato in padella poco profonda.
Cuocere 15 min.; top con formaggio rimanente.
Cuocere 5 min. o fino a quando i funghi sono teneri e il ripieno viene riscaldato.